DEICHMANN-Förderpreis für Integration

Der Förderpreis für Integration feiert zehn-jähriges Jubiläum. Angesichts der aktuellen Flüchtlingsdiskussion war er wohl nie so aktuell wie jetzt: Am 5. November 2014 überreichte der Essener Unternehmer Heinrich Deichmann, Vorsitzender des Verwaltungsrates von Europas größtem Schuheinzelhändler DEICHMANN, zehn Projekten Preisgelder von insgesamt 100.000 Euro. Die auticon GmbH aus Berlin, der Jugendförderkreis Dortmund e.V. sowie die …

weiterlesen >

Rebecca Stache ist beste Sekretärin!

Deutschlands beste Sekretärin heißt Rebecca Stache. Die 32-jährige Assistentin des Vorsitzenden der Geschäftsführung arbeitet bei der HafenCity Hamburg GmbH und konnte sich im Finale gegen neun Konkurrentinnen durchsetzen. Bei dem bundesweiten Wettbewerb der Büroartikelmarke Leitz hatten knapp 250 Sekretärinnen teilgenommen. Im Finale überzeugte Rebecca Stache vor allem bei einer kniffligen Aufgabe: Sie musste auf dem …

weiterlesen >

Alltagsgifte aus dem Körper verbannen

In Hollywood und New York sind sie der Trend. Viele große US-Stars nutzen sie regelmäßig: Detox-Säfte. Die leckeren Mixturen aus Obst und Gemüse entgiften den Körper und verhelfen zu neuer Energie – Schluss mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit und innerer Unruhe. Eine Detox-Diät aus klassischen Smoothies, selbst zubereiteten Fruchtsäften und Gemüsesuppen lassen die Pfunde zusätzlich innerhalb kürzester …

weiterlesen >

„Braune Bohne“ auf Food-Festival

Ein schwarzes Heißgetränk ist für Deutsche im Alltag unverzichtbar – der Kaffee. Bundesweit werden 2.315 Tassen Kaffee in der Sekunde getrunken. Damit ist das traditionelle Frühstücksgetränk hierzulande beliebter als Mineralwasser. Die Arten sind vielfältig und die perfekte Zubereitung eine wahre Kunst. Aussteller, Sommeliers und Experten der Branche versammeln sich in diesem Jahr erstmals im coffee&STYLE-Bereich …

weiterlesen >

Die Plätzchensaison ist eröffnet

Laut einer Forsa-Umfrage ist für 70 Prozent aller Deutschen Hobby-Bäcker Weihnachten der Anlass Nummer Eins zum selber backen. An den freien Tagen versammelt sich die Familie in der Küche und backt, was das Zeug hält. Leckere Plätzchen verfeinert mit weihnachtlichen Zutaten wie Nüssen, Konfitüre oder getrockneten Früchten bieten sich als Dekoration auf dem Frühstückstisch oder …

weiterlesen >

Reifentester gesucht!

Mit dem Auto durch verschneite Landschaften fahren, dabei trotz Eis und Schnee sicher auf der Fahrbahn liegen! Möglich ist das nur mit den richtigen Winterreifen. Pünktlich zum Start der kalten Jahreszeit sucht das neue Bewertungsportal „Konsumentenregieren.de“ Teilnehmer, die Blizzak-Winterreifen von Bridgestone testen möchten. Und das Beste daran: Nach der Testphase dürfen die Teilnehmer die Winterreifen …

weiterlesen >

Leifheit auf der eat&STYLE

Der rheinland-pfälzische Haushaltswarenhersteller Leifheit ist in diesem Jahr exklusiver Ausstatter der eat&STYLE. Für Kulinarikfans startet die Deutschlandtour des bundesweit größten Food-Festivals vom 3. bis 5. Oktober im Schuppen 52 in Hamburg. Anschließend findet die Messe in Köln, Berlin, München und Stuttgart ihre Fortsetzung. Leckerbissen für Kulinarikfans Die eat&STYLE bietet in Hamburg allen Genussfreunden auf 6.000 …

weiterlesen >

Trendsetter auf größtem Food-Festival

Junge Hamburger sind keine Stubenhocker. Über 50 Prozent aller Hanseaten in den Zwanzigern gehen mehrmals im Monat in Restaurants, Bars und Cafés. Und das Angebot in der Elbmetropole wird von kaum einer anderen Stadt in Deutschland übertrumpft. Ausgeh- und Kulinarikfans bekommen in diesem Jahr einen intensiven Einblick in die aktuellen Trends der lokalen Gastronomie: Die …

weiterlesen >

Craft Beer erobert Europa

Ob das schottische „Dead Pony Club“ oder das Münchener „Unser Aventinus“ – der Craft Beer-Trend aus den USA setzt sich jetzt auch in Europa durch. Der Absatz wächst stetig. Die Brewers Association, der Branchenverband für Craft Beer, vermeldetete für das Jahr 2013 in den USA ein Verkaufsplus von über 17 Prozent. In Deutschland gibt es …

weiterlesen >

Mit Butterkaffee in den Tag

Der neueste Trend für den morgendlichen Frühstückskaffee ist nicht etwa ein süßer Sirup oder Sojamilch – Butter und Kokosöl sind die neuen Zugaben für den cremigen Kaffeekick am Morgen. Von den Sherpas im Himalaya schon seit langem als Energiequelle für lange Bergtouren genutzt, kommt das Powergetränk nun auch in Europa an. Kerrygold-Butter von grasgefütterten Tieren …

weiterlesen >