Leifheit glänzt mit neuem Auftritt

Unter dem Motto „Time to meet“ präsentiert Leifheit auf der Ambiente 2015 in Frankfurt ein neues Messekonzept – modern, reduziert und mit klaren Strukturen. Neue Produkte werden in Interaktion und in einer täglichen Show der ganz besonderen Art vorgestellt. Auf einer Fläche von 1.000 Quadratmetern präsentieren die Marken Leifheit und Soehnle eine Vielzahl neuer und …

weiterlesen >

Jetzt wechseln zu unseren Besten!

Das Jahr 2015 startet die Leifheit AG mit einer aufmerksamkeitsstarken POS-Offensive: Unter dem Motto „Jetzt wechseln zu unseren Besten“ bietet der Haushaltsspezialist dem Handel unter den Marken Leifheit und Soehnle eine wirkungsvolle und emotionale Kampagne. Das erste Halbjahr 2015 steht bei Leifheit und Soehnle ganz im Zeichen ausgezeichneter Produkte und bietet dem Verbraucher beste Argumente, …

weiterlesen >

Musikwettbewerb „Sing Dich auf den Underberg!“

User wählen ihre Favoriten und haben damit die Chance auf attraktive Sachpreise Die Zeit läuft: Noch bis zum 31. Januar 2015 haben Gesangstalente Zeit, ihren eigenen Song beim großen Underberg Musikwettbewerb „Sing dich auf den Underberg“ einzureichen und sich ein Ticket für das große Live-Finale Mitte März auf der Zugspitze zu sichern. Hier wird dann …

weiterlesen >

eat&STYLE 2014 war ein voller Erfolg

Eine positive Bilanz konnte Fleet Events aus Hamburg für die eat&STYLE 2014 ziehen. Mit fünf Veranstaltungen in Hamburg, Köln, München, Berlin und Stuttgart kamen in diesem Jahr 115.000 Besucher zu Deutschlands größtem Food-Festival. Bewährt hat sich der Ansatz mit Persönlichkeiten wie TV-Koch Lucki Maurer, der Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber und vegan-Expertin Nicole Just auf junge, aufstrebende …

weiterlesen >

Ausgewogenes veganes Frühstück mit Nüssen

Hamburg – Es ist einer der Trends 2014: vegane Ernährung. Bereits 1,2 Millionen Deutsche ernähren sich vollkommen ohne tierische Produkte. Dass die vegane Lebensweise eine Menge Vorteile bietet, bestätigt die EPIC-Oxford-Studie. Demnach haben Veganer geringere Blutfettwerte (Cholesterin), leiden seltener an Übergericht und Bluthochdruck. Allerdings müssen Veganer auf eine ausgewogene Ernährung achten. Manche Vitamine und Spurenelemente …

weiterlesen >

Netzwerk der Excellence Kochschulen gegründet

Ab sofort gibt es ein bundesweites Netzwerk der besten Kochschulen Deutschlands. 14 inhabergeführte Kochschulen haben sich zusammengeschlossen, um als nationale Marke Top-Kochkurse, Schulungen und Aktionen für Food Fans unter der Leitung von renommierten Chefköchen anzubieten. Mit der Website excellence-kochschulen.de ist jetzt das passende Genuss-Portal online. Dort können Food-Fans nach Herzenslust leckere Rezeptideen suchen: Tagesaktuell werden …

weiterlesen >

Würzige Weihnachtsklassiker

Spekulatius gehört zu Weihnachten wie das Ei zu Ostern. Bereits seit vier Jahrhunderten kommt das Gebäck zur Adventszeit auf den Tisch. Klassisch verleihen Kardamom, Zimt und Gewürznelken dem Mürbeteigkeks seinen typischen Geschmack und weihnachtlichen Duft. Was viele nicht wissen: Hinter dem Spekulatius verbirgt sich mehr als nur eine kleine Leckerei. Neben Christstollen und Lebkuchen darf …

weiterlesen >

Konditorin backt 11.111 Cookies

Die Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber (36) hat heute einen neuen Weltrekord im Cookie-Backen aufgestellt: Mit sechs Helfern produzierte sie in 17 Stunden in ihrer Backschule in Oberpframmern bei München 11.111 Cookies. Damit übertraf sie den bisherigen Rekord eines irischen Bäckers, der es auf 4.700 Cookies gebracht hatte. Ein Zeichen der deutsch-irischen Freundschaft setzte dabei Kerrygold: Die …

weiterlesen >

Frühstück auf dem Weg

Insbesondere in der Woche haben berufstätige Menschen keine Zeit mehr den Tag mit einer ausgewogenen Mahlzeit zu beginnen. Nach einer Studie des Frühstückportals diefruehstuecker.de stehen 80 Prozent aller Deutschen inklusive Vorbereitung weniger als 20 Minuten zum Frühstücken zur Verfügung. Doch länger schlafen und stattdessen auf das Frühstück zu verzichten ist keine gute Idee: Die Konzentration …

weiterlesen >

Große Analysestudie zum Thema Käse

Käse aus Weidemilch schneidet am besten ab – mehr ungesättigte Fettsäuren und Vitamine Käse aus Weidemilch hat eine bessere Fettqualität und einen höheren Gehalt an fettlöslichen Vitaminen als „marktüblicher“ Käse. Dies ist das Ergebnis einer aktuellen Analysestudie von Professor Dr. Gerhard Jahreis von der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Untersucht wurden elf verschiedene Käsesorten des Typs Maasdamer, für …

weiterlesen >