Kerrygold

Pasta-Kreationen mit Kerrygold

Ob Tagliatelle, Spaghetti, Bandnudeln oder Farfalle – mit der neuen Pasta-Butter von Kerrygold lassen sich die leckersten Nudelgerichte ganz einfach zubereiten. Bestehend aus original irischer Kerrygold Butter, verfeinert mit irischem Cheddar, Paprika und verschiedenen mediterranen Kräutern wie Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum gibt die Butter jedem Nudelgericht den ultimativen Geschmack. Wie vielseitig sich die neue …

weiterlesen >

Leitz

Monique Liebau ist beste Sekretärin

Deutschlands beste Sekretärin heißt Monique Liebau. Die 37-jährige Office Managerin und Managing Assistant aus Erzhausen in Hessen arbeitet bei der Colliers International Corporate Solutions GmbH und konnte sich im „grande finale“ gegen die sechs Konkurrentinnen durchsetzen. Zum zehnjährigen Jubiläum des Leitz Sekretärinnen Wettbewerbs traten Finalisten der vergangenen Jahre gegeneinander an. Im Finale überzeugte Monique Liebau …

weiterlesen >

Frauen grillen besser als Männer

Das Nationalteam der Hobby-Grillerinnen hat die Männer in Deutschlands heißesten Wettkampf am Rost besiegt. Ausgetragen wurde das große Finale auf Deutschlands größtem Food-Festival, der eat&STYLE, in Hamburg. Nach einer Niederlage 2014 konnten die Damen den Wettbewerb wieder für sich entscheiden. Die Frauen waren nach Einschätzung der Expertenjury bei der Gestaltung ihres Menüs mit dem Motto …

weiterlesen >

Kerrygold

Sternekoch schmiert Pausenbrote

An den 8. Oktober werden sich die Kinder der Anton-Gruner-Schule in der Lehrstraße 10 in Wiesbaden wohl noch lange erinnern: Michael Kammermeier (37), Küchenchef im Sterne-Restaurant „ENTE“ in Wiesbaden, hat für sie im Rahmen der Initiative „Gesundes Pausenbrot“ leckere und gesunde Pausenbrote geschmiert. Gemeinsam mit seinen 38 kleinen Helfern aus der Schule kreierte der Starkoch …

weiterlesen >

Bridgestone: erster Reifen aus Guayule

Bridgestone, der größte Hersteller von Reifen und anderen Gummierzeugnissen, hat erfolgreich den ersten Pkw-Reifen produziert, bei dem der Naturkautschukanteil zu 100 Prozent durch natürliches Gummi der Guayule ersetzt werden konnte. Das Unternehmen arbeitet bereits seit Jahren intensiv daran, einen Ersatz für den, für die Reifenherstellung derzeit noch unerlässlichen, Kautschukbaum (Hevea brasiliensis) zu finden, um den …

weiterlesen >

Veltins Grevensteiner Original

Geheimtipp: Flank Steak

Schnell zubereitet und voller Geschmack: Ein gutes Steak auf dem Teller ist immer ein kulinarisches Highlight. Das Rumpsteak ist bei den Deutschen am beliebtesten, doch Starkoch und Fleischexperte Lucki Maurer hat eine andere Empfehlung: „Es gibt so viele interessantere Cuts als Rumpsteak oder Filet, zum Beispiel Flank.“ Die Brauerei C. & A. Veltins und Foodblogger …

weiterlesen >

Kinder im Dunkeln unterwegs

Die meisten Verkehrsunfälle mit Kindern zwischen sechs und 14 Jahren, geschehen auf dem Schulweg – so die aktuellen Zahlen des Statistischen Bundesamtes. Insbesondere im Herbst und Winter sind die noch unerfahrenen Verkehrsteilnehmer gefährdet, denn in dieser Zeit ist es morgens noch bis 8.00 Uhr dunkel und Kinder sind viel schlechter auf der Straße zu erkennen. …

weiterlesen >

wine&STYLE

Wein auf der eat&STYLE

Der Grill brennt, die Luft ist voller Röstaromen – dazu gibt es: ein Glas Spätburgunder. Was zunächst abwegig erscheint, macht auf den zweiten Blick Sinn. Denn besonders deutsche Weine überzeugen durch ihre vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten. Den Beweis erbringt die Spitzen-Sommelière Romana Echensperger auf Deutschlands größtem Food-Festival, der eat&STYLE: In der Themenwelt wine&STYLE serviert sie beispielsweise Wein …

weiterlesen >

Harry-Brot

Süße Burger mit dem neuen Soft Bröd

Die Deutschen lieben Burger! Ein gutes Stück Fleisch zwischen zwei weichen Brötchenhälften, verfeinert mit einer würzigen Sauce, ist der kulinarische Traum vieler Feinschmecker. Aber warum muss ein Burger immer herzhaft schmecken? Food-Blogger Björn Valentin von herzfutter.net und Harry-Brot haben gemeinsam das raffinierte Pendant erdacht: Süßer Burger mit Apple-Crumble und Karamell-Sauce. Das Besondere: Die Grundlage des …

weiterlesen >

Richtige Bereifung im Winter

Bei winterlichen Straßenverhältnissen ist die geeignete Bereifung Pflicht. Spätestens wenn die Straßen voller Schnee und Eis sind, darf nur noch mit Winterreifen gefahren werden, die über die gesetzliche Mindestprofiltiefe verfügen. Doch Nebel, Regen und Dämmerlicht verschlechtern die Sichtverhältnisse bereits im Herbst massiv. Außerdem sinken die Temperaturen. Die Fahrbahnen werden nass und rutschig. Bridgestone, der weltweit …

weiterlesen >