Produkttester

Braten wie ein Gourmet

Ob beim Kochen, Braten, Frittieren oder Backen: 77 Prozent der Deutschen stehen gerne am Herd. Mit dem Kerrygold Butterschmalz ist nun ein neues, vielseitiges Bratfett auf dem Markt, welches auch bei hohen Temperaturen einsetzbar ist. Kerrygold sucht versierte Hobbyköche, die das Kerrygold Butterschmalz im Dezember testen. Auf dem Online-Portal produkttest.kerrygold.de laden die Teilnehmer Rezeptfotos hoch und …

weiterlesen >

Rezeptidee

Rezeptkreationen von Langnese Honig

Ob Raclette, Kartoffelsalat oder Fondue – der traditionelle Festtagsschmaus ist das absolute Highlight der Weihnachtszeit. „Die Planung konzentriert sich häufig auf die abendlichen Menüs“, sagt  Andrea Schirmaier-Huber. „Das Frühstück kommt dabei häufig zu kurz“, so die Konditorweltmeisterin weiter. Deswegen hat sie gemeinsam mit Langnese Honig Rezeptideen für das weihnachtliche Frühstück entwickelt. Das Besondere: Die Verfeinerung …

weiterlesen >

Interview zur „Nacht des Sports“ 2016

Interview mit Harald Bauer, Sporthilfe-Geschäftsführer, und Martin Krauss, Country Manager bei Bridgestone Europe NV/SA Niederlassung Österreich, anlässlich der LOTTERIEN-GALA „Nacht des Sports“ am 27. Oktober 2016 in Wien. Sport steht immer in Verbindung mit Sponsoring. Wenn im Rahmen der LOTTERIEN-GALA „Nacht des Sports“ am 27. Oktober 2016 die Sportler des Jahres in Wien ausgezeichnet werden, …

weiterlesen >

Irisches Traditionsgericht

Winterrezepte von Kerrygold

Der Winter ist zumindest kulinarisch die schönste Jahreszeit. Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, schmecken wärmende, herzhafte Gerichte besonders gut. Der gebürtige Ire Shane McMahon hat deftige Winterrezepte aus seiner Heimat entwickelt, die für kalte Wintertage optimal sind und von innen „wärmen“. Um den Gerichten den letzten Schliff zu verleihen, empfiehlt McMahon die Verwendung …

weiterlesen >

Schokokuchen von Genius

Glutenfrei durch die Kuchensaison

Die Herbsttage laden dazu ein, es sich in den eigenen vier Wänden gemütlich zu machen. Was hierbei natürlich nicht fehlen darf: Süße Leckereien wie Kekse, Kuchen und Muffins. Der Trend geht hierbei Richtung glutenfrei: Rund ein Viertel aller Deutschen verzichtet bereits auf glutenhaltige Lebensmittel. Dass die Leckereien auch ohne Gluten schmecken, beweist Genius Glutenfrei mit …

weiterlesen >

Porridge-Rezept

Energiekick am Morgen

Rund ein Drittel der Deutschen nimmt sich morgens weniger als 10 Minuten Zeit fürs Frühstück.[1] Dabei ist es laut der Redaktion von diefruehstuecker.de eine der wichtigsten Mahlzeiten des Tages. Nachdem der Körper acht Stunden geschlafen hat, benötigt er Energie und Nährstoffe für kommende Aktivitäten am Tag. Damit die erste Mahlzeit ballaststoffreich und ausgewogen ist, hat …

weiterlesen >

Rezept

Weihnachtliche Haferflocken Kekse

Selbstgebackene Kekse gehören zum Advent wie Lebkuchen und Kerzenschein. Anlässlich der besinnlichen Jahreszeit hat die Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber „Weihnachtliche Haferflocken Kekse“ kreiert. Dabei setzt sie auf Butterschmalz aus irischer Weidemilch von Kerrygold. Die Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber nutzt für ihr Advents-Rezept gesunde Haferflocken, Walnüsse und Lebkuchengewürz. Außerdem präferiert die Expertin Butterschmalz von Kerrygold. Für sie liegen …

weiterlesen >

Run Flat-Reifen für Alfa Romeo Giulia

Bridgestone stattet die neue Giulia von Alfa Romeo exklusiv mit Potenza S001 RFT Sportreifen aus. Die Fahrer des neuen Flaggschiffs der italienischen Traditionsmarke profitieren damit von den besonderen Sicherheitsmerkmalen der Run Flat-Technologie (RFT) des Weltmarktführers. „Hohe Präzision und gutes Handling: Das ist es, was sportliche Fahrer an unserem Potenza S001 so schätzen“, sagt Christophe de …

weiterlesen >

Kreativ eingemacht – Sternekoch präsentiert Lieblingsrezept

Ob Oktopus, Kalbsrahmgulasch oder Pfirsich-Konfitüre: Einkochen liegt voll im Trend. „Dabei muss es nicht immer Konfitüre sein – unabhängig von der Jahreszeit sind zahlreiche Kreationen denkbar“, sagt Peter Scharff. Der Sterne- und TV-Koch hat gerade exklusiv mit dem Traditionsunternehmen SEVERIN die Gourmet-Serie auf den deutschen Markt gebracht. Heute verrät er sein absolutes Lieblingseinkochrezept: Mango-Chutney mit …

weiterlesen >

Halloween-Kreation

Glutenfreie Halloweenkreationen

Halloween erfreut sich in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Neben Kostümen und Kürbissen sind vor allem süße Leckereien der schönste Teil des Geisterfests. Dass diese auch glutenfrei schmecken, beweist Genius Glutenfrei mit einem vielfältigen Angebot an Backwaren, die in immer mehr deutschen Supermärkten erhältlich sind. Schoko- und Zitronenmuffins von Genius schmecken nicht nur wie frisch vom …

weiterlesen >