Vier fruchtige Sirupe von Grafschafter

Neu: Jetzt kommen vier fruchtige Sirupe von Grafschafter

„Drück auf die Tube“ lautet das Motto bei der Grafschafter Krautfabrik. Das Traditionsunternehmen aus Meckenheim bringt erstmals neue innovative Sirupe mit hohem Fruchteinsatz in den Lebensmittelhandel. Die vier Sorten Passionsfrucht-Mango, Holunder, Schwarze Johannisbeere und Himbeere werden ohne künstliche Aroma- und Farbstoffe hergestellt und sind auch für die vegane Ernährung geeignet. Sie zeichnen sich durch ihre vielseitige Verwendbarkeit aus – ob als Brotaufstrich, auf Waffeln, Pfannkuchen, Müsli oder Dessert – die Produkte verfeinern verschiedene Kreationen. Darüber hinaus bieten sie auch eine natürliche Süße für Cocktails, Shakes und Flips. In der praktischen 350-Gramm-Squeezeflasche reicht ein kleiner „Push“ und die neuen fruchtigen Sirupe bringen ihr Aroma in das jeweilige Gericht.

 

Die vier neuen fruchtigen Sorten von Grafschafter schaffen zusätzliche Anwendungen für die Verbraucher, weil sie neue Geschmacksvariationen bieten. Für Koch- und Backfans beispielsweise liefern sie den Anreiz für eigene Rezeptkreationen, weil ihre Verwendungsmöglichkeiten praktisch endlos sind und sie sich gut in Teige, Soßen oder Dressings einarbeiten lassen.

 

Grafschafter unterstützt die Produkteinführung mit Zweitplatzierungen im Lebensmittelhandel sowie Social-Media-und PR-Maßnahmen.

Interessierte können die fruchtigen Sirupe von Grafschafter vom 5. bis 9. Oktober 2019 auf der Anuga in Halle 10.2 Stand C 75 probieren.