Spätsommerliche Frühstücksbowl mit fluffigen Mini-Pancakes von leif
Ein leckeres Frühstück sorgt für einen perfekten Start in den Tag. Besonders der Duft von frisch gebackenen Pancakes hat schon so manchen Morgenmuffel aus den Federn gelockt. Für eine gelungene Abwechslung und ein neues morgendliches Geschmackserlebnis hat leif ein besonderes Rezept gezaubert, das Pancakes von einer ganz neuen Seite zeigt. Denn anstelle eines großen Pancakes bilden hier zahlreiche fluffige Mini-Pancakes die Basis des Rezepts. In Kombination mit cremigem Naturjoghurt, frischen, saisonalen Heidelbeeren, süß-säuerlichen Granatapfelkernen und knackigen Chocolate Chunks, die von einem Hauch kanadischen Ahornsirups gekrönt werden, entfaltet sich der Geschmack einer einzigartigen Bowl. Ein Frühstück, das dank des pfannenfertigen Pancake Teigs des deutschen Lebensmittelherstellers leif im Handumdrehen zubereitet ist und Groß und Klein gleichermaßen begeistert. Weitere Informationen finden Sie unter https://leif-genuss.de.
Bowls sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch besonders zeitsparend und einfach zuzubereiten. Dabei bieten sie täglich aufs Neue die Möglichkeit, nach Lust und Laune Zutaten miteinander zu kombinieren. Ihre Beliebtheit hat in den letzten Jahren zugenommen und ist mehr als ein Trend. Sie sind ideal für einen abwechslungsreichen Frühstücksgenuss, der einen schwungvoll in den Tag starten lässt!
Kleiner Aufwand, großer Genuss
Die Zubereitung der Bowl gelingt in nur wenigen Minuten und beginnt mit dem Backen der Mini-Pancakes. Um perfekte Mini-Pancakes zuzubereiten, werden münzgroße Teig-Kleckse in eine leicht gefettete Pfanne gegeben. Klaus-Werner Wagner von der Gourmetkochschule empfiehlt, von links nach rechts vorzugehen, um stets zu wissen, welche Pancakes als erstes gewendet werden müssen. Nach etwa einer Minute können die Mini-Pancakes dann gewendet werden.“, rät Klaus-Werner Wagner von der Gourmetkochschule.
Sind beide Seiten goldbraun gebacken, können die Mini-Pancakes aus der Pfanne genommen und zum Auskühlen beiseitegestellt werden. Währenddessen kann es bereits ans Anrichten der Bowl gehen. Dafür Naturjoghurt in eine Schüssel füllen und frische Heidelbeeren und Granatapfelkerne darüber geben. Anschließend die fluffig-süßen Mini-Pancakes hinzugeben und nach Belieben mit knackigen Chocolate-Chunks und aromatischem Ahornsirup verfeinern. Ein Frühstücksgenuss, der mit viel Geschmack und wenig Aufwand garantiert so manchen Morgen versüßen wird!
Weitere leif-Rezepte finden Sie unter https://leif-genuss.de/rezepte.