La Dolce Vita mit leif

Italienischer Rührei Genuss für Zuhause

Die letzten Sommertage haben begonnen und verleiten dazu, die Sonne noch einmal in vollen Zügen zu genießen – sei es auf dem Balkon oder im Garten mit Freunden. Für das italienische Lebensgefühl sorgen kulinarische Köstlichkeiten auf den Tellern.  Vorspeisen wie Tomatencrostini sind dabei besonders beliebt. Die Kombination von aromatischen Tomaten und knusprigem Brot passt zudem hervorragend zu Ei. Rührei auf Tomatencrostini ist eine neue Variation des klassischen Tomatencrostini und der ideale proteinhaltige Snack für zwischendurch. Das fix und fertig Rührei des deutschen Lebensmittelherstellers leif macht die Zubereitung zudem besonders zeitsparend, sodass weniger Zeit in der Küche und mehr im Freien verbracht werden kann. Weitere Informationen finden Sie unter https://leif-genuss.de.

Lohne, August 2023. In Jahreszeiten wie dem Spätsommer sind es vor allem leichte Gerichte, die den Alltag begleiten. Denn bei warmen Temperaturen und Sonne am Himmel steht der Sinn meist eher nach schnellen, leichten und dennoch lang sättigenden Rezepten. Rührei auf Tomatencrostini ist dabei der ideale Begleiter, der mit wenig Aufwand glückliche Gesichter zaubert.

Sommerlich, leicht zuzubereiten und besonders schmackhaft

Aromatisches Olivenöl, fruchtig-frische Tomaten, Lauchzwiebeln, knuspriges Brot und leckeres Rührei von leif – das Rezept für Rührei auf Tomatencrostini bedarf nur weniger Zutaten und bringt dennoch mit Leichtigkeit das Dolce-Vita-Gefühl mit ins eigene Zuhause. Ganz im Sinne des süßen Lebens geht dieses Rezept besonders leicht von der Hand und ist dabei ausgesprochen zeitsparend. Denn in nur 20 Minuten sind die köstlichen Tomatencrostini mit Rührei servierfertig. Dafür werden zunächst die Baguettescheiben mit Olivenöl beträufelt und im Ofen knusprig goldbraun angeröstet. Während die kleingeschnittenen Tomaten erstmal an die Seite gestellt werden, können die Lauchzwiebeln bereits in Butter geschwenkt und in der Pfanne leicht angedünstet werden. Daraufhin das leif Rührei darüber verteilen.  „Das Rührei am besten bei mittlerer Hitze stocken lassen und hin und wieder in die Mitte der Pfanne schieben“, empfiehlt Klaus-Werner Wagner von der Gourmetkochschule. Danach kann es bereits ans Anrichten gehen. Dafür zunächst die Tomatenwürfel auf den knusprigen Baguettescheiben verteilen und anschließend das Rührei darauf platzieren. Et voilà – so schmeckt Dolce Vita.

leif Rührei – der Begleiter für unkomplizierte und leckere Rezepte