Cheddar ist bei den Deutschen immer beliebter. Nun bringt Kerrygold eine pikante Variante des Original Irischen Cheddars auf den Markt. Dabei kommen Käse-Fans, die auch gerne scharfen Käse mögen, auf ihre Kosten. Der Kerrygold Cheddar ist mit Chili-Stückchen verfeinert und sorgt damit in diesem Sommer auf dem Brot oder beim Burger grillen bestimmt für den besonderen Geschmack. Er wird in einer praktischen, wiederverschließbaren 125 g Packung (UVP 1,99 Euro) angeboten.
Neukirchen-Vluyn, 20. April 2017. Die neue Kerrygold Cheddar-Kombination weiß der Starkoch Shane McMahon (46) gut zu nutzen: „Der herzhafte Geschmack des Käses, den der Kerrygold Cheddar von Haus aus hat, wird durch die Chilis perfekt ergänzt – ideal für einen pikanten Cheeseburger“. Kerrygold Original Irischer Cheddar mit feinen Chili-Stückchen hat eine Reifezeit von 4-6 Monaten und hat seinen Ursprung in der Grafschaft Cork, Irland. Der Cheddar ist durch die Reifung von Natur aus laktosefrei und ist auch für Vegetarier geeignet.
Käse von Kerrygold wird aus irischer Weidemilch hergestellt. Diese Weidemilch stammt von irischen Kühen, die bis zu 300 Tage im Jahr auf der Weide stehen und so frisches Gras fressen können. Das gibt dem Käse seinen einzigartigen Charakter und leckeren Geschmack.