Selbstgebackene Kekse gehören zum Advent wie Lebkuchen und Kerzenschein. Anlässlich der besinnlichen Jahreszeit hat die Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber „Weihnachtliche Haferflocken Kekse“ kreiert. Dabei setzt sie auf Butterschmalz aus irischer Weidemilch von Kerrygold.
Die Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber nutzt für ihr Advents-Rezept gesunde Haferflocken, Walnüsse und Lebkuchengewürz. Außerdem präferiert die Expertin Butterschmalz von Kerrygold. Für sie liegen die Vorteile auf der Hand: „Butterschmalz ist für das Backen von Kuchen und Keksen ideal, denn es ist sehr hitzeresistent. So entfaltet es auch bei hohen Temperaturen im Backofen einen typisch buttrigen Geschmack und ist dabei sehr bekömmlich.“ Das Butterschmalz von Kerrygold wird aus irischer Weidemilch hergestellt, also von Kühen, die 300 Tage im Jahr auf der Weide leben und frisches Gras fressen. Weitere Information unter www.kerrygold.de.