Bereits seit den 1970er Jahren erfreuen sich die Deutschen an der Kerrygold Original Irischen Butter. Durch die goldgelbe Farbe, die gute Streichfähigkeit und den guten Geschmack bahnte sie sich den Weg in – inzwischen fast – jeden zweiten Haushalt. Ab sofort gibt es Deutschlands beliebteste Butter in einem praktischen 200g Becher. Dies wird besonders die Verwender freuen, die eine Butterdose ablehnen und Butter oft als unhandlich empfinden. Dies ist nun vorbei, dank des praktischen und wiederverschließbaren Bechers. Weitere Informationen gibt es unter www.kerrygold.de.
Butter ist seit Jahrzehnten der Liebling der Deutschen – und das nicht nur als leckerer und natürlicher Belag für Brot oder Brötchen. Butter ist auch bei vielen Koch- und Backkreationen als Geschmacksträger unverzichtbar. Kerrygold Butter wird in Irland hergestellt und besteht aus irischer Weidemilch. Die Kühe in Irland stehen bis zu 300 Tage im Jahr auf der Weide und fressen frisches Gras und Kräuter. Das macht Kerrygold Butter einzigartig in Geschmack, Farbe und Streichfähigkeit. Die Ernährung mit frischem Weidegras hat zudem einen positiven Einfluss auf die Omega-3-, Omega-6- und CLA-Fettsäuregehalte.
Kerrygold Original Irische Butter; 200 g Becher; UVP: 1,79 EUR