Sie sind geradezu füreinander geschaffen: frischer deutscher Spargel und leckere Butter. Pünktlich zur Spargel-Saison bringt Kerrygold jetzt seine neue Hollandaise-Butter auf den Markt, mit der sich die leckersten Spargel-Gerichte ideal verfeinern lassen. Ob zur Spargelcremesuppe, zur Frühlingsquiche oder zum bunten Risotto, die Hollandaise-Butter ist beim Kochen vielseitig einsetzbar.
Die neue Hollandaise-Butter von Kerrygold gibt es im praktischen und optisch ansprechenden 150 g Becher – perfekt für jeden Anlass und einfach zu öffnen und wieder zu verschließen: An einer kleinen Lasche am Rand lässt sich der gewölbte Deckel abheben und bei Bedarf wieder in den flachen Boden einstecken. So ist die Butter schnell präsentierfähig und bleibt lange frisch.
Ein Umfüllen der Butter ist somit nicht notwendig und der „Stich Butter“ kann direkt auf den heißen Spargel gegeben werden.
Spargel-Fans aufgepasst: Die neue Hollandaise-Butter ist ein reines Saison-Produkt und speziell für die Spargel-Zeit entwickelt worden. Sie ist nur im April und Mai 2015 im Lebensmittelhandel erhältlich.